Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 4812 30 53 27

Дизель генераторы в контейнере

Дизельные генераторы контейнерного исполнения – это современное и удобное решение, которое может применяться в качестве основного и резервного источника энергоснабжения практически в любых климатических условиях, и включает в себя все необходимые системы жизнеобеспечения электростанции.
Компания Убертех предлагает дизельные электростанции в контейнерах типа «Север» длиной от 2.5-6.0 м. с 1-й, 2-й или 3-й системой автоматизации.
Преимущества наших контейнеров:
• ГИБКОСТЬ РЕШЕНИЯ. Комплектация, размеры и цвет контейнера для электростанций, а также расположение элементов генераторного агрегата определяются исходя из конкретных задач и требований к энергообеспечению объекта.
• ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ НАДЁЖНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ. Качество и прочность конструкций, а также продуманность инженерных решений обеспечивают высокую надежность и вандалоустойчивость дизельным электрогенераторам.
• ВСЕПОГОДНОСТЬ. Конструкция контейнера, обеспечивают бесперебойную работу электростанции при любых погодных условиях в температурных диапазонах от -40C до +50C.
• ПРИНЦИП «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО». Контейнерные дизельные электростанции поставляются в полностью готовой к эксплуатации комплектации. Достаточно лишь установить и подключить оборудование.
• ПРОСТОТА ОБСЛУЖИВАНИЯ. Оперативное подключение, монтаж, обслуживание, ремонт и демонтаж дизель генератора и дополнительных элементов обеспечивается благодаря удобному доступу к оборудованию с помощью распашных ворот, дверей и дополнительных люков.
• НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА. Достигается благодаря применению в конструкции контейнера шумопоглощающих материалов, эффективных систем выпуска отработанных газов с различными уровнями снижения звука, специальных отсеков шумоглушения и т.д.
• МОБИЛЬНОСТЬ. При необходимости можно легко и быстро менять расположение дизельной электростанции на объекте.
• ДОЛГОВЕЧНОСТЬ. При соблюдении условий эксплуатации дизельного генератора может служить до 25 лет без потери потребительских свойств в условиях проведения своевременного регламентного обслуживания оборудования.
В состав дизель генератора (ДЭС) контейнерного исполнения входит все необходимое оборудование для надежной многолетней работы и удобной эксплуатации в течение всего срока службы.